旱喷施工图集
ymq219
ymq219 Lv.2
2005年08月30日 10:35:37
只看楼主

图纸简介: 旱喷施工图集,包括听水广场平面图、旱喷泉水池平面图、旱喷广场平面图、旱地喷泉铺装平面图等。 附件名:20058251124941000468.zip 文件大小:1468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旱喷施工图集,包括听水广场平面图、旱喷泉水池平面图、旱喷广场平面图、旱地喷泉铺装平面图等。

附件名:20058251124941000468.zip

文件大小:1468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzhliu1978
2010年01月12日 17:18:52
202楼
正需要这方面的资料呢,先下载了学习一下,谢谢了。
hzk1203
2010年01月23日 20:27:21
203楼
恩,不错,画的比较详细。恩,不错,画的比较详细。恩,不错,画的比较详细。恩,不错,画的比较详细。恩,不错,画的比较详细。恩,不错,画的比较详细。
linggan008
2010年02月01日 10:45:58
204楼
图纸很不错,很有参考价值,拿走了。。希望楼主的分享。。谢谢。。
klc434756505
2010年03月14日 15:34:20
205楼
很好的图纸,谢谢楼主分享,下载了,回头研究一下~呵呵呵呵呵呵呵
zhutoubei
2010年03月23日 15:43:45
206楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
zhutoubei
2010年03月23日 15:44:17
207楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
zhutoubei
2010年03月23日 15:44:40
208楼
wangdanlu123
2010年04月03日 13:25:07
209楼
zhouchuchu1336
2010年04月03日 16:23:15
210楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
zhouchuchu1336
2010年04月03日 16:23:25
211楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。