某教导队迁建绿化施工图
ndp_2000
ndp_2000 Lv.2
2005年08月29日 16:58:51
只看楼主

图纸简介: 某教导队迁建绿化施工图。 附件名:20058241124872729916.zip 文件大小:1184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教导队迁建绿化施工图。

附件名:20058241124872729916.zip

文件大小:1184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj-06
2006年09月05日 10:09:08
2楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
lemon365
2006年09月05日 10:55:45
3楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图
rose_2004
2006年09月26日 09:32:00
4楼
我没有安装泡跑下载软件,但是从图纸看来,规划得很漂亮.
很好,很好。下了收藏,做得很不错,要好好学习一下,我也做规划设计,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~虽然我这看不清楚,但是感觉构图比较紧凑...向楼主学习!!!
轴线 控制好,起趁转合几个接点把握很到位
lifei31200
2006年11月02日 13:40:03
5楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zeying123
2006年12月12日 14:41:31
6楼
线条流畅,布局合理,感谢楼主传这么好的图上来,最近正在做这方面的设计,需要材料
北方乔木
2006年12月12日 21:42:52
7楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
linjunyan
2007年06月28日 00:30:19
8楼
很好,很好。下了收藏,做得很不错,要好好学习一下,我也做规划设计,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
yyyyyyyyzzzzzzzz
2011年05月16日 21:12:55
9楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以 在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平