景观亭施工图
alloyfriend
2005年08月29日 14:57:57
只看楼主

图纸简介: 这是当时给北京某个项目的BLOCK做的景观亭施工图! 附件名:20058191124450437508.zip 文件大小:100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是当时给北京某个项目的BLOCK做的景观亭施工图!

附件名:20058191124450437508.zip

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kanghaipeng_1981
2006年05月14日 13:55:08
2楼
好东西啊!
大家都来下啊!
早下早有受益啊!
我先来顶一下!快啊!
sensong
2006年12月26日 01:51:23
3楼
终于找到了!该说什么呢...说什么也是来拿分和为了下载好东西的....不说了.谢谢楼主!!!!1
shengyu277217568
2006年12月26日 12:51:46
4楼
终于找到了!该说什么呢...说什么也是来拿分和为了下载好东西的....不说了.谢谢楼主 想这样的图真的很好用哦,能不能多发点,顶了,学到不少东西哦
很好,我正需要之方面的图纸,感谢楼主为我们提供了这么好的学习机会.
shengyu277217568
2006年12月26日 12:52:24
5楼
终于找到了!该说什么呢...说什么也是来拿分和为了下载好东西的....不说了.谢谢楼主 想这样的图真的很好用哦,能不能多发点,顶了,学到不少东西哦
很好,我正需要之方面的图纸,感谢楼主为我们提供了这么好的学习机会.
mxp1983
2007年01月08日 17:42:02
6楼
谢谢啊
marslulu
2007年01月18日 10:39:37
7楼
在此发表评论!植物景观设计中,植物的树形、色彩、线条、质地及比例都要有一定的差异和变化,显示多样性,但又要使它们之间保持一定相似性,引起统一感,同时注意植物间的相互联系与配合,体现调和的原则,使人具有柔和、平静、舒适和愉悦的美感。
joyjoy
2007年05月18日 11:42:46
8楼
zhuhuihui_1984
2007年06月18日 14:28:38
9楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
zhuhuihui_1984
2007年06月18日 14:29:36
10楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
quanzhuo2004163
2007年06月22日 08:35:08
11楼
感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会