坡地别墅规划
zrpakchoi
zrpakchoi Lv.2
2010年10月27日 13:09:16
只看楼主

图纸简介: 商鞅湖边上的别墅区,规划理念是岛居别墅的概念。 附件名:201010271288156155806.zip 文件大小:4390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商鞅湖边上的别墅区,规划理念是岛居别墅的概念。

附件名:201010271288156155806.zip

文件大小:4390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年10月27日 15:25:18
2楼
中国的别墅区一般都排的满满的。
baotatang
2010年11月09日 00:29:53
3楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
baotatang
2010年11月09日 00:36:16
4楼
baotatang
2010年11月09日 00:37:45
5楼
lhxgx
2010年11月11日 16:53:19
6楼
zhutoubei
2010年11月12日 11:34:04
7楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
zhutoubei
2010年11月12日 11:34:50
8楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
zhutoubei
2010年11月12日 11:35:24
9楼
chyc421
2010年11月17日 11:31:08
10楼
真不错 可以好好学习一下了
lilium4988
2010年11月22日 09:42:43
11楼
这别墅区规划还真是看着容易,自己布置时就是调得不好看...谢楼主!