厂房绿化景观规划图
yiyiyangling
2005年08月22日 15:10:10
只看楼主

图纸简介: 这是日式的绿化图。 附件名:2005861123336164896.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是日式的绿化图。

附件名:2005861123336164896.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amw313184736
2006年12月22日 15:50:47
12楼
感觉植物的配置还不太理想了啊!
水系的面积也太大了吧
应该在里面弄一些小岛之类的,会更加的理想啊
candyboy92
2007年02月26日 17:41:05
13楼
很好的东西,感谢楼住
lvcaowugen
2007年02月26日 18:47:29
14楼
有些不足,植物色彩单调了一点,个人愚见~
nnywsk
2007年03月21日 17:09:22
15楼
有些不足,植物色彩单调了一点,个人愚见~
m44810047
2007年03月24日 15:09:43
16楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
gdycc
2007年06月06日 03:15:26
17楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
chho2005
2007年06月06日 08:17:19
18楼
太谢谢楼主拉,谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得!太谢谢拉,谢谢楼主,下载下来 看看!呵呵!继续努力呀!
lishun321
2007年08月12日 01:20:31
19楼
@很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,我先下了.
jyh3@co163
2007年08月17日 21:15:01
20楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,我先下了.
chchmao123
2007年08月26日 08:47:42
21楼