厂区绿化设计乔木配置平面图
likui00218
likui00218 Lv.2
2005年08月18日 16:09:28
只看楼主

图纸简介: 厂区绿化设计乔木配置平面图。 附件名:2005851123221244782.zip 文件大小:264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区绿化设计乔木配置平面图。

附件名:2005851123221244782.zip

文件大小:264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj-06
2006年09月05日 10:10:09
2楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
houye79
2006年09月05日 21:47:43
3楼
很好的一个范例,简洁,大方而又不会显得单调,不知道楼主这个工厂是什么性质的工厂啊.我要好好研究一下啊.
很好的一个范例,简洁,大方而又不会显得单调,不知道楼主这个工厂是什么性质的工厂啊.我要好好研究一下啊.
zhm-928
2006年09月25日 13:13:22
4楼
下载下来看了才知道如何,不过看起来还是不错,谢谢楼主
huxiaolu0331
2006年10月08日 11:10:08
5楼
这个感觉还不错,但是看起来有点像公园里的景观。反而不象是厂区的绿化,但是如果作为工业园就似乎好解释一些,下载了慢慢研究
lifei31200
2006年11月02日 13:05:23
6楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
lifei31200
2006年11月02日 13:05:40
7楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
shadowtt
2006年12月25日 21:55:51
8楼
很谢谢楼主,本人现在做这方面的设计,正好可以用来参考一下,谢谢
希望可以看到更好在作品在分享
zouxiaofen123
2007年01月15日 18:48:31
9楼
设计简单大方却不失园林风格的韵味,感觉不错,有点像公园里的设计
quan237957934
2007年01月16日 09:29:29
10楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
pairsli
2007年04月20日 21:34:10
11楼
感谢楼主,帮了大忙了