园路铺装详图
snowcuckoo
snowcuckoo Lv.2
2005年07月29日 15:04:15
只看楼主

图纸简介: 园路铺装详图。 附件名:20057271122437183349.zip 文件大小:215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园路铺装详图。

附件名:20057271122437183349.zip

文件大小:215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoli_4819
2006年09月16日 11:34:52
12楼

没什么创意,这种图到处可见

此图纸还没有标明基础结构,不值得推荐
wangjiao11
2006年11月06日 14:53:29
13楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
cxy786
2006年11月08日 11:51:57
14楼
没有剖面图啊
gk899
2006年12月01日 11:32:45
15楼
我正在涉足这类工程,谢谢楼主提供的图纸,好好借鉴学习一下!!
风骑士
2006年12月06日 10:40:08
16楼
看上去好像不错,正需要这样的图纸,先下过来仔细研究下。先谢了、
tjiang37
2007年03月22日 21:57:54
17楼
真是不错的图纸啊 正急用 感谢楼主的提供 正好可以参照一下啊
mh-mh
2007年03月27日 14:46:25
18楼
很喜欢这些图纸,对我很有帮助,真感谢楼主,无私的奉献。
wangpj7678
2007年03月28日 11:20:02
19楼
不错,再有剖面图就好了。顶了
kitty----
2007年03月28日 14:58:13
20楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 .
有好东西大家齐分享这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
有好东西大家齐分享这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
有好东西大家齐分享
kitty----
2007年03月28日 15:02:34
21楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
有好东西大家齐分享