滨水景观设计套图
skpjsh
skpjsh Lv.2
2005年08月09日 11:39:03
只看楼主

图纸简介: 该项目为占地30万平米的新开发河流段景观设计,共6张。 附件名:20057251122260044596.zip 文件大小:818K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目为占地30万平米的新开发河流段景观设计,共6张。

附件名:20057251122260044596.zip

文件大小:818K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jm_530
2007年01月29日 20:29:36
22楼
好图好图,感谢,正在做类似的工程
caocaoyingzi
2007年02月02日 17:04:35
23楼
喜欢这样的色彩
让人看了心静
wujie25910
2007年02月26日 17:34:43
24楼
谁无虎落平阳日 待我風雲再起时. 如有一日虎归山
我要血染半边天! 于无声处听惊雷!
一直以来,我不停在寻找开启天堂大门的钥匙.很遗憾,我没有找到.N年以后,我突然发现它竟然一直挂在我的脖子上....
wangtaotongzhi
2007年02月28日 09:58:31
25楼
整体感觉不错,简单明了,又不失现代气息,不过中间的部分的亮度觉得不是很自然!评论仅为表达个人看法,如果不当,表示遗憾!
anitalee
2007年02月28日 12:16:58
26楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
看介绍好像很不错的样子,决定还是下来看看,虽然刚刚才被蒙了,下到一个很不咋地的东西,希望是捡到宝不是另一个失望~~
anitalee
2007年02月28日 12:17:45
27楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
看介绍好像很不错的样子,决定还是下来看看,虽然刚刚才被蒙了,下到一个很不咋地的东西,希望是捡到宝不是另一个失望~~
onlyjingjianxin
2007年03月02日 19:30:39
28楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
waldneral
2007年03月03日 00:39:10
29楼
很有现场的真实感的 场景也很吸引人
深表感谢!
ccqgls@co163
2007年03月08日 10:11:51
30楼
总体感觉还可以,下载下来好好研究一下!谢楼主
erzhan2005
2007年03月09日 16:55:36
31楼