花苑总平面布置图
gs034558
gs034558 Lv.2
2005年08月03日 13:12:56
只看楼主

图纸简介: 感觉还不错!!!搞园林方案的看看! 附件名:20057221121993786675.zip 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

感觉还不错!!!搞园林方案的看看!

附件名:20057221121993786675.zip

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoqing_1949
2007年06月29日 12:54:03
12楼
围合式的设计,景观共享性最好。整体感觉不错,应该有详图就
好了
wangyiqiye163
2007年07月05日 23:53:06
13楼
景观的共享性非常好,空间的利用也很充分。
lyxt123
2007年07月07日 18:16:26
14楼
整体景观处理得很到位,该详则详,该略则略,轴线处理不错,接点控制的好
kxingmiao
2007年07月10日 15:21:24
15楼
你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,
shangying8102
2007年07月10日 16:37:39
16楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢不错不错,谢谢偻主,找这方面的材料很久了,希望能有用处,现在好图不多了啊
wknw19812004
2007年07月10日 16:56:55
17楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢不错不错,谢谢偻主,找这方面的材料很久了,希望能有用处,现不错不错,谢谢偻主,找这方面的材料很久了,希望能有用处,现在好图不多了啊
xuefenghk1
2007年08月22日 23:16:31
18楼
整体景观处理得很到位,该详则详,该略则略,轴线处理不错,接点控制的好
ma526.good@co163
2007年12月26日 17:43:40
19楼
ma526.good@co163
2007年12月26日 17:44:46
20楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wabglisheng163
2008年04月29日 01:13:13
21楼
支持,希望多发一些好东西,大家互相学习进步,谢谢!