别墅平立面施工图
lyw31101
lyw31101 Lv.2
2005年07月20日 16:40:56
只看楼主

图纸简介: 别墅平立面施工图 附件名:20057151121417921879.zip 文件大小:456K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅平立面施工图

附件名:20057151121417921879.zip

文件大小:456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kobe2002975
2006年06月13日 15:52:24
2楼
院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了!
pyk115
2006年10月09日 18:53:36
3楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lpc1983715
2007年01月09日 10:26:31
4楼
我认为你因该植物配置方面多加强鞋
mengjia911
2007年04月03日 12:08:09
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mengjia911
2007年04月03日 12:08:17
6楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
wangbochang01
2007年05月14日 19:32:25
7楼
这张图纸看上去蛮不错的,等我下下来后,感觉的确不错,整体上功能分区明确合理,交通流畅,很好,谢谢楼主的提供。
renee007
2007年06月08日 11:43:57
8楼
最近心情不大好. 我在找适合的建筑模型.因为要案比例1:50 做 而且是自己一个人做.所以一直找不到适合的.唉....就是很太复杂的我不喜欢. 不是合我的情况.
zhangxinyi00
2007年06月10日 04:13:16
9楼
用途很大 值得学习~~~~~~~~~~~~~~~~顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀
jacketbq
2007年07月02日 09:55:30
10楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
2007年07月26日 08:37:10
11楼
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好