凤翔园景观绿化平面图
tutu126
tutu126 Lv.3
2005年07月20日 13:59:39
只看楼主

图纸简介: 凤翔园景观绿化平面图 附件名:20057151121396838266.zip 文件大小:164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

凤翔园景观绿化平面图

附件名:20057151121396838266.zip

文件大小:164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiewei-198462
2006年06月05日 14:10:49
2楼
做的是不错哦 画的比较细致啊 值得典藏了 最近刚好在做这方面的,谢谢楼主分享
zj-06
2006年08月30日 14:55:41
3楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
lifei31200
2006年11月02日 13:43:11
4楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yuechao404919910
2006年12月20日 22:30:17
5楼
样的图例太好了.为我们在以后的设计中可以接见你们的布局和看看你们的思路
zhangrongscnd
2007年07月25日 10:28:23
6楼

样的图例太好了.为我们在以后的设计中可以接见你们的布局和看看你们的思路
co_wangxueli
2008年05月16日 08:52:32
7楼
做的是不错哦 画的比较细致啊 值得典藏了 最近刚好在做这方面的,谢谢楼主分享
fortuneday
2009年08月01日 20:55:35
8楼
做的好细致啊,先下下来了,再慢慢研究研究,以后应该会用的上。楼主辛苦了,谢谢了……
dah1020
2009年08月24日 13:02:32
9楼
这张图非常好,感谢你发出这么好的图纸,谢谢你了!
bbwxz
2009年09月03日 15:58:47
10楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料