小游园效果图
zetajohs
zetajohs Lv.2
2005年07月19日 16:07:52
只看楼主

图纸简介: 小游园效果图 附件名:20057141121310570108.zip 文件大小:460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小游园效果图

附件名:20057141121310570108.zip

文件大小:460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boranyuanlin
2007年01月05日 18:25:02
22楼
有个问题想请教一下, 你的地形是怎么做出来的,我老是做不好地形,还有草坪是怎么做上去的,是在3D里做的还是在PS里?谢谢,很漂亮
rxtyb
2007年01月05日 18:40:49
23楼
感觉颜色有点鲜艳
zetajohs
2007年01月08日 10:52:29
24楼
回答23楼问题 草坪全部PS做的
wuxujiao19840814
2007年01月09日 23:24:16
25楼
不错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
zy59536839
2007年01月17日 13:56:00
26楼
颜色不错
aotewei
2007年02月12日 14:25:02
27楼
线条很流畅,视觉感非常好,整体布局统一上比较到位,是难得的景观设计.整体感觉还是蛮可以。个人认为风格不错
lisuhuanghe
2007年03月07日 08:29:00
28楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
huang1572
2007年03月07日 09:16:03
29楼
强烈抗议lisuhuanghe的做法,赚积分也不是那么赚的吧,每个图的评论都一样!这个图呢,地形是做得相当不错的,表现手法绝对可以,最不舒服的就是作为背景或者是周边的树林,怎么都是一个树冠的树?怎么就不能变化一下呢,很不自然,
design_lgx
2007年03月07日 15:20:05
30楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
看介绍好像很不错的样子,决定还是下来看看~~
ahgaojie
2007年03月08日 09:30:06
31楼
内容比较丰富的游园设计,色彩有植物种类配置也很丰富,比较不错,谢谢。