小区绿化景观设计图
pinghairon
pinghairon Lv.2
2005年07月13日 14:17:51
只看楼主

图纸简介: 小区绿化景观设计图 附件名:20057111121059584842.zip 文件大小:496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区绿化景观设计图

附件名:20057111121059584842.zip

文件大小:496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangling-xiao
2008年05月06日 00:03:05
22楼
很不错的图纸
对设计非常有用
很感谢楼主的提供~
以后再接再厉
jacklon
2008年05月07日 16:03:53
23楼
这套图纸我仔细看了,做得很标准,也很漂亮,值得我去借鉴
谢谢楼主了,
yihui1117
2008年05月10日 09:49:23
24楼
很不错的的图纸啊!希望今后有更多类似的好东西上传。但在自己在做设计的时候,没有自己的思路,想的和做的相差很大, 很难实现自己的一些想法。
lily_jojo
2008年05月16日 00:56:31
25楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
ycw0712
2008年06月10日 17:21:37
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
pingtanmn
2008年12月06日 12:19:42
27楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬的完整的图,鞠一躬
猪猪侠吗
2009年02月13日 08:55:25
28楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
dah1020
2009年02月16日 06:36:30
29楼
下载看看,最近正需要这东西,感谢楼主,感谢此网站能免费提供这么多资料,万分感谢.
shiqudeyun
2009年02月25日 15:35:15
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
zzx-7-8-9
2009年05月01日 23:47:48
31楼
谢谢楼主的无私贡献,小区的植物配置蛮有特色的,正好学习。