公园植物配置图纸
asa
asa Lv.2
2005年07月07日 14:24:16
只看楼主

图纸简介: 乡村公园,苗木配置以乡土树种为主。 附件名:2005751120544471737.zip 文件大小:574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乡村公园,苗木配置以乡土树种为主。

附件名:2005751120544471737.zip

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feiniaoshi
2006年12月15日 18:14:39
12楼
谢谢楼主 值得好好学习,正是我要的。支持!!
handsomelchf
2006年12月24日 19:11:21
13楼
just all right !
chiyong729
2006年12月25日 08:58:14
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
huanglizhi817
2007年01月21日 21:10:20
15楼
还可以吧 公园植物配置较为丰富,立体搭配考虑得较为周全。。。
hotmail_2006
2007年02月04日 17:49:00
16楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
有详细植物配置的图纸我很喜欢可以更好了解作者的创作意图
不错呀,我是新手,要学习一下,先下了,表示感谢,感谢这个平台给我们学习和交流的机会。
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计
appletupingdong
2007年02月08日 14:52:14
17楼
下来看看,听大家的评论好象还可以诶
maolihua_2005
2007年02月09日 10:05:35
18楼
tamade1
2007年03月25日 19:36:30
19楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好
qwf__2005
2007年03月25日 22:56:43
20楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 .
有好东西大家齐分享
cx321123
2007年04月03日 14:31:12
21楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 .
有好东西大家齐分享