湖南省省委二号楼旁景观设计套图
nh07559879
nh07559879 Lv.3
2005年07月07日 15:35:56
只看楼主

图纸简介: 湖南省省委二号楼旁景观设计套图 附件名:20056301120066567679.zip 文件大小:2081K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖南省省委二号楼旁景观设计套图

附件名:20056301120066567679.zip

文件大小:2081K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjl123999
2006年04月29日 01:36:56
2楼
很值得学习的优秀图纸,还是懂哥,专家一出手,就是不一样!!!很值得学习的优秀图纸,还是懂哥,专家一出手,就是不一样!!!
quanzhuo2004163
2007年05月22日 13:00:50
3楼
很好,我正要做一个居住区景观的设计 ,谢谢楼主了
joh
2007年06月01日 15:38:36
4楼
总体看起来还算不错,就是感觉没有怎么突出主题
zhaosheshe521
2007年06月04日 10:09:13
5楼
辛苦了!
xuehuiwen
2007年06月16日 23:10:06
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukumalu0905
2007年11月08日 10:52:20
7楼
下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励!
mayongheng526
2007年12月20日 21:40:46
8楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xkq106
2008年06月01日 18:37:43
9楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
wswqqy
2008年10月27日 09:01:26
10楼
谢谢了,学习中。
shujuzhongxin
2009年01月10日 17:40:12
11楼
小小礼物,不成敬意,再次表示感谢!