居民区绿化图纸
mengxiao0510
2005年07月12日 16:03:11
只看楼主

图纸简介: 居民区绿化图纸 附件名:20056211119344110273.zip 文件大小:97K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居民区绿化图纸

附件名:20056211119344110273.zip

文件大小:97K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xvdu2000
2006年07月17日 20:45:50
2楼
树栽得成组才好,树搭配得太乱了,您那红花草是不是应该是红花酢浆草?凤尾兰和蜀桧搭配并不好.
jacky112128
2006年07月18日 09:50:39
3楼
植物种植太散了!
zj-06
2006年08月28日 09:59:05
4楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
penlv
2006年08月28日 11:05:03
5楼
颜色很漂亮,但要注意植物间的搭配,谢谢分享。
zhangrulin
2006年08月28日 23:37:19
6楼
您设计的过于松散,搭配布局也不太合理,没有什么景观效果!努力楼主!
lifei31200
2006年11月02日 13:29:29
7楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yyjqq1234
2006年11月26日 10:50:03
8楼
我认为在颜色搭配上还是可以的,不错,谢谢楼主
mengxiao0510
2006年12月23日 17:17:48
9楼
谢谢大家对我的指导,我会更加努力
yizhixiaohaima
2006年12月24日 00:14:18
10楼
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
sensong
2006年12月24日 01:45:58
11楼
太好了..刚好要找这个..这个设计不错很有意思.刚好用的上..参考一下..谢谢楼主!!!!!!!!~~