景观木亭及廊架施工图纸
jocych
jocych Lv.2
2005年07月13日 11:44:19
只看楼主

图纸简介: 景观木亭及廊架施工图纸 附件名:2005671118135724533.zip 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观木亭及廊架施工图纸

附件名:2005671118135724533.zip

文件大小:338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenyane130
2007年01月19日 11:59:36
12楼
急用中,借此参考.
非常感谢.
cdxf827
2007年01月29日 19:32:50
13楼
在此发表评论!真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬
lu3181
2007年04月08日 00:03:47
14楼
好图呀,值得大家学习,多谢楼主奉献!好好!!再接再厉!!!!!!!!!!!!
sunzhigao
2007年04月08日 12:30:57
15楼
联欢会不错的图
minipumpkin
2007年05月11日 18:50:01
16楼
不错的图纸,学习了
wh19850612
2007年05月17日 12:53:58
17楼
在此发表评论!线形,标注,文字大小图层都未作标准的区分.对相同或类似的作法应以设计说明的形式在图中标明,就象ISO9000图纸也有规范。好的图纸除了能表达清楚还应有章法。
zhuhuihui_1984
2007年06月18日 14:22:30
18楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
zhuhuihui_1984
2007年06月18日 14:23:26
19楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
better428
2007年07月03日 09:10:05
20楼
感谢你的无私!!!!
lixiaozai
2007年12月26日 17:33:53
21楼
果然很好,設計精密完美無暇,全面地演绎出亭子的古典美.而且數據也詳細地列舉出來.看完後覺得受益匪淺,謝謝樓主把這麽好的圖紙上傳分享,謝謝啊