底商住宅
jojo_w
jojo_w Lv.2
2010年10月26日 18:08:10
只看楼主

图纸简介: 本工程为四层底商住宅,一层为商铺,二三四为住宅,户型南北通透,户型面积80平方米,有户型放大图,本项目总面积1990.18平方米 附件名:201010261288087690441.zip 文件大小:2850K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为四层底商住宅,一层为商铺,二三四为住宅,户型南北通透,户型面积80平方米,有户型放大图,本项目总面积1990.18平方米

附件名:201010261288087690441.zip

文件大小:2850K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hlh0512
2010年10月27日 17:03:08
2楼
谢谢
cjc9160
2010年10月29日 09:58:24
3楼
好图纸,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cadhuituyuan
2010年11月11日 14:56:58
4楼
好图纸,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2010年11月11日 14:57:02
5楼
2010年11月11日 14:57:06
6楼
cnc530
2010年11月13日 11:34:35
7楼
cnc530
2010年11月13日 11:34:39
8楼
mengbin0404
2010年11月16日 15:14:39
9楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
zx0351
2010年11月22日 11:27:15
10楼
好图 谢谢
chs816
2010年12月07日 13:38:16
11楼
正需要这样的图纸,感谢上传!