广场平面效果图
hliabg
hliabg Lv.2
2005年05月30日 11:10:57
只看楼主

图纸简介: 士兵家属区广场平面效果图 附件名:20055301117421075315.zip 文件大小:586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

士兵家属区广场平面效果图

附件名:20055301117421075315.zip

文件大小:586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suanyu_126.com
2009年11月06日 21:46:52
52楼
很好~
lotus8211
2009年11月06日 22:11:48
53楼
嗯,不错

值得学习

向楼主学习,大家也都上传些资料,互相学习学习
leitou_clot
2009年11月24日 12:14:27
54楼
嗯,不错 值得学习 向楼主学习,大家也都上传些资料,互相学习学习 !谢谢
jiyanhua
2010年11月17日 09:26:08
55楼
谢谢楼主的宝贵资料,正在进行广场的设计,楼主的资料给我很大启示,希望楼主多传些好的资料
huhuhuxiaoxiao
2010年12月14日 18:56:02
56楼
图纸的整体效果还是不错的,毕竟是效果图嘛

但是回到最初的一个实际问题就是这的绿化率一定超过了30%吧

那我想一般的领导都会考虑到实际的经济问题,除非是个非常喜欢排场的,一定要坚持这样的排场

要不然一定会让公共绿地再减少点的
2010年12月14日 18:56:06
57楼

那我想一般的领导都会考虑到实际的经济问题,除非是个非常喜欢排场的,一定要坚持这样的排场

2010年12月14日 18:59:35
58楼

2010年12月14日 18:59:40
59楼

yiransisi
2010年12月14日 20:09:46
60楼
好图,很实用,希望多多上图,相互交流,非常感谢啊!