广场平面效果图
hliabg
hliabg Lv.2
2005年05月30日 11:10:57
只看楼主

图纸简介: 士兵家属区广场平面效果图 附件名:20055301117421075315.zip 文件大小:586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

士兵家属区广场平面效果图

附件名:20055301117421075315.zip

文件大小:586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuguoqiang12345
2007年06月23日 15:59:18
22楼
tqlde1214
2007年09月24日 13:20:04
23楼
lyyhmei
2007年10月10日 10:04:54
24楼
感谢网易提供这个平台,感谢楼主发的图,希望大家多多上传,多多下载,多多积分,可以下载自己想下的图.
谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...
lyyhmei
2007年10月10日 10:05:22
25楼
感谢网易提供这个平台,感谢楼主发的图,希望大家多多上传,多多下载,多多积分,可以下载自己想下的图.
谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...谢谢..谢谢...
ssgssg2513
2007年10月14日 22:21:16
26楼
现在开的景观课程,不会做!!看看前辈们做的,多学习点知识!!以后养家糊口啊!!!呵呵
zxyliyu
2007年10月27日 10:54:40
27楼
挺生态,整体感觉非常好,不过作为小景观设计,树种上是不是太小了,这样的一个公共场所是不是还小了一些应该要的东西,比如厕所,停车场之类的?个人小见
mfx3269
2007年10月27日 15:24:59
28楼

现在开的景观课程,不会做!!看看前辈们做的,多学习点知识!!以后养家糊口啊!!!呵呵
zhenyuyang
2007年12月05日 05:54:10
29楼
学到不少东西了,谢谢啊
zhangying0168
2007年12月22日 14:36:33
30楼
感谢楼主了啊,我也来上传几张,网易土木真是个好的媒体
zhangying0168
2007年12月22日 14:39:08
31楼
最近正有意收集相关资料,谢谢楼主提供的这些素材!