广场平面效果图
hliabg
hliabg Lv.2
2005年05月30日 11:10:57
只看楼主

图纸简介: 士兵家属区广场平面效果图 附件名:20055301117421075315.zip 文件大小:586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

士兵家属区广场平面效果图

附件名:20055301117421075315.zip

文件大小:586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年05月25日 00:07:22
2楼
色彩感觉很不错
收下了
谢谢lz分享
xvdu2000
2006年06月19日 20:19:48
3楼
路的布置方面有问题,一是没有主路,二是路不够自然,再一个水面不够曲折.
sdxhjgsj
2006年10月17日 19:52:31
4楼
挺生态,整体感觉非常好,不过作为小景观设计,在植物种植上最好不要这么随意,以后注意,在植物搭配上求点变化必定会增加很多砝码的!要不然显得咱们的工作不够深入,哪怕就是不同图标的变换也可!
yuxinzhi12
2007年01月06日 13:13:04
5楼
绿化面积挺大的,很适宜退伍士兵与亲人在家修养,水域面积稍微小了点.
jieda0893
2007年02月08日 20:48:28
6楼
绿油油的效果图,很不错,下来看看再说~呵呵
谢谢楼主了!
hirll
2007年03月06日 13:53:07
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶...
mgt008
2007年03月16日 15:15:17
8楼
最近也在做景观方面的设计,正愁没资料呢。看起来应该是不错的资料,下来研究一下。谢谢楼主了!
taianwang
2007年03月17日 18:51:21
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
tomatao520
2007年03月17日 19:17:09
10楼
挺生态,整体感觉非常好,不过作为小景观设计,在植物种植上最好不要这么随意,以后注意,在植物搭配上求点变化必定会增加很多砝码的!要不然显得咱们的工作不够深入,哪怕就是不同图标的变换也可!
tomatao520
2007年03月17日 19:17:21
11楼