六角双层亭施工图
zxp1018
zxp1018 Lv.2
2005年05月30日 11:26:36
只看楼主

图纸简介: 六角双层亭施工图 附件名:20055301117414919887.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六角双层亭施工图

附件名:20055301117414919887.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hehelulu
2006年10月13日 21:34:35
2楼
明明是个廊子嘛
lql20088
2006年10月14日 10:20:04
3楼
谢谢楼主.辛苦了!!!
xibeidlang
2007年01月18日 14:27:18
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得!
rongfeixue0576
2007年05月17日 18:30:56
5楼
极力支持!!
我非常想要这样的图,找了好久了.终于在网易找到了.
非常谢谢楼主1  希望今后多多上传这样的好图!!!!
rongfeixue0576
2007年05月17日 18:37:47
6楼
极力支持!!
我非常想要这样的图,找了好久了.终于在网易找到了.
非常谢谢楼主1  希望今后多多上传这样的好图!!!!
wanda1012
2007年06月10日 23:08:30
7楼
双层的东西好难设计咯!不管是亭,还是廊,能设计出来已经很不错了!
zhuhuihui_1984
2007年06月18日 14:26:18
8楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
zhuhuihui_1984
2007年06月18日 14:27:20
9楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
chenweihuan1981
2007年09月13日 21:53:05
10楼
图纸很不错,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.下载下来先看看,我正需要这方面的资料
我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。
xjw0211
2007年09月14日 08:52:43
11楼
这个古典式长廊的图纸施工方面东西缺的还是很多的,否则他可是非常难得的好资料。楼主能否传些详细的施工图,这将对于我们学习园林施工的人是莫大的帮助。