亭子施工图
andyli111
andyli111 Lv.2
2005年07月25日 14:19:17
只看楼主

图纸简介: 亭子施工图 附件名:20055271117200809262.zip 文件大小:238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亭子施工图

附件名:20055271117200809262.zip

文件大小:238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoxueling0863
2008年05月08日 13:32:14
32楼
谢谢楼主分享这么好地作品,希望您会有更好地作品推出,很值得我们从中学习,谢谢您地作品与我们分享
wangmeili11
2008年05月15日 21:19:58
33楼
hnyyn
2008年05月16日 00:03:42
34楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易园林的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!就象这位楼主
mmzjf77
2008年10月20日 17:03:49
35楼
很不错的素材~谢谢啊~楼主辛苦了!关于大样我都不是很清楚,这些设计对我帮助很大~再次谢谢楼主,希望有更多更好的设计啊~
mmzjf77
2008年10月20日 17:03:55
36楼
很不错的素材~谢谢啊~楼主辛苦了!关于大样我都不是很清楚,这些设计对我帮助很大~再次谢谢楼主,希望有更多更好的设计啊~
nhgpf
2008年10月29日 20:11:14
37楼
谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,就是不知道大样图如何?这种古典亭子施工起来比较困难。
kuku0822
2009年02月05日 15:04:14
38楼
:lol 谢谢了 先学习下!
yuan0lin5
2009年03月12日 17:06:25
39楼
谢楼主分享
2009年03月13日 12:57:13
40楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
l_inxiao
2009年04月16日 01:31:30
41楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!