联排别墅
leilo
leilo Lv.2
2010年10月26日 17:12:55
只看楼主

图纸简介: 本别墅,带中庭,一层有做车库,健身房,娱乐室,二层为会客空间,三层为住房部分,仅供参考,版权所有,不要转载! 附件名:201010261288084374725.zip 文件大小:666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本别墅,带中庭,一层有做车库,健身房,娱乐室,二层为会客空间,三层为住房部分,仅供参考,版权所有,不要转载!

附件名:201010261288084374725.zip

文件大小:666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lffclwm
2010年11月01日 14:46:23
2楼
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
begz
2010年11月03日 00:43:39
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
cengjingyouli704
2010年11月07日 18:14:24
4楼
我认为挺好的,做的不错
jianguanke1
2010年11月09日 15:54:46
5楼
正需要这类图纸,抱走好好研究去,谢谢楼主啦
jy02466827
2010年12月17日 21:12:37
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
potatosex
2011年03月21日 14:26:42
7楼
不错不错………………
haoming55
2011年04月08日 00:05:29
8楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主
haoming55
2011年04月08日 00:05:35
9楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主
haoming55
2011年04月08日 00:05:45
10楼
stu2010
2011年04月08日 22:58:01
11楼
好图啊