大道景观施工图纸
yangzhihua
yangzhihua Lv.3
2005年07月15日 13:46:29
只看楼主

图纸简介: 大道景观施工图纸 附件名:20055171116289313405.zip 文件大小:949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大道景观施工图纸

附件名:20055171116289313405.zip

文件大小:949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jylccc
2007年08月05日 16:07:38
12楼
收下了
liujianf007
2007年08月07日 22:05:20
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
amao9942
2007年10月24日 21:19:22
14楼
很有参考 价格啊
amao9942
2007年10月24日 21:21:53
15楼
做的空间感觉不行 植物上需要注意 疏密空间的结合,11米的道路完全可以有局部地区做大草坪的处理,你现在的植物配置的太平均
zhangjing810305
2007年11月20日 15:57:14
16楼
评价还是好的多,下来看看哦
litengfei123180
2007年11月21日 16:03:36
17楼
在此发表评论!謝了了了了了了了了謝了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了謝謝謝謝
2007年11月21日 16:04:21
18楼
在此发表评论!謝了了了了了了了了謝了了了了了了了謝
2007年11月21日 16:06:28
19楼
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了謝
ly6512
2007年11月22日 17:20:35
20楼
不错,我喜欢的风格的造型,做的挺漂亮,效果不错,值得学习,谢谢楼主了
nyr
2007年11月26日 20:18:33
21楼
需要一套完整的图纸,希望以后能多提供,谢谢!