办公楼绿化施工图
cimei
cimei Lv.2
2005年07月15日 13:16:49
只看楼主

图纸简介: 办公楼绿化施工图 附件名:20055161116236758843.zip 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼绿化施工图

附件名:20055161116236758843.zip

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dys107628007
2010年03月21日 22:17:12
82楼
最近做类似项目,值得大家学习好
hjh-scut
2010年05月20日 15:13:32
83楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
zk810120
2010年05月23日 11:20:33
84楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cyclone1205
2010年10月30日 00:26:57
85楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
clackyuan
2010年11月06日 16:03:23
86楼
看上去不错的图,先下下来看一看,一定会有用的,谢谢楼主分图
lrx08203035
2010年11月20日 13:36:56
87楼
设计的很好!喜欢
fxx-01
2010年12月18日 15:07:52
88楼