办公楼绿化施工图
cimei
cimei Lv.2
2005年07月15日 13:16:49
只看楼主

图纸简介: 办公楼绿化施工图 附件名:20055161116236758843.zip 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼绿化施工图

附件名:20055161116236758843.zip

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meimeifeng
2007年08月02日 11:17:40
22楼
谢谢楼主了,我觉得挺好的,我现在也是在搞一个公安局的绿化设计.需要收集一点点材料.希望大家能帮我一个忙吧.上传多一些设计图纸给我多多参考吧.谢谢了
yyyzcj
2007年08月30日 16:22:57
23楼
挺好的
不过我现在需要一份规则式的图纸
做一工厂广场绿化
需要有停车场和花架
最好还有一写园林小品
wushanli
2007年09月03日 09:47:54
24楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
看介绍好像很不错的样子,决定还是下来看看,虽然刚刚才被蒙了,下到一个很不咋地的东西,希望是捡到宝不是另一个失望~~ thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks.
yyycj
2007年09月03日 09:49:57
25楼
怎么 上传图纸??
小弟新手上路
请各位大侠指点迷津
yyycj
2007年09月03日 09:53:01
26楼
不错不错!
发表一点不成熟的意见
不知道是不是软件的问题
看起来有点乱,有点拥挤
ilovegarden
2007年09月10日 13:10:35
27楼
谢谢,我下来看了
huifeideyugy
2007年09月17日 15:37:55
28楼
很好的一张规划图纸但是由于没有积分只能看个大体,不能细看,不能下载,大体上看很不错的 我很喜欢,不知道怎么能把他下载下来细细看看
huifeideyugy
2007年09月17日 15:39:03
29楼
怎么可以拿到积分啊
xqy2001
2007年10月11日 16:59:19
30楼
植物配置挺丰富的,大方美观,值得参考,十分感谢,谢谢!
boboxin
2007年10月11日 18:29:11
31楼
谢谢楼主哦~~~~ 很详细的图纸~~我的帮助挺大的,非常感谢啊~~~~