道路绿化施工图
pylvhua
pylvhua Lv.2
2005年05月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 道路绿化施工祥图 附件名:20055161116232141357.zip 文件大小:138K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路绿化施工祥图

附件名:20055161116232141357.zip

文件大小:138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinyumengmeng
2006年12月05日 09:18:16
12楼
我以前是学规划的.我发现下载的施工图,怎么全不按尺寸来作图,标的尺寸和画的两回事.是不是园林施工图只看样式,不管尺寸,那用CAD算面积等辅助部分,怎么办呢,没有出图比例也可指导施工吗.不懂!不懂!不知谁能指点一下.
bandry0371
2006年12月18日 16:17:39
13楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬
langsha10
2006年12月19日 09:47:16
14楼
我正需要哈, 谢谢
jingyuan2266
2006年12月19日 10:21:12
15楼
很不错的道路施工图绿化,我喜欢。希望楼主上传更多更好的质料,发扬共享精神,造福人民。谢谢!既然叫大家共享,就做完美点不就更好了
liuweiying2
2006年12月19日 17:56:23
16楼
能不能有更详细一些的图呢,谢谢搂住。
czyuri
2006年12月27日 14:48:45
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
lihaiyao
2007年01月18日 20:04:07
18楼
好像每段路都是一样,没有什么变化,作为施工图来讲不是很详细。谢谢!
mxjy1984
2007年01月25日 12:06:25
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
czd125269524
2007年04月01日 09:30:47
20楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,谢谢楼主
zzh8080
2007年04月01日 23:15:00
21楼
道路绿化施工图,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!