亭子施工图纸
szvip
szvip Lv.2
2005年07月15日 12:36:41
只看楼主

图纸简介: 亭子施工图纸 附件名:20055151116148451907.zip 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亭子施工图纸

附件名:20055151116148451907.zip

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijing000123
2007年07月14日 17:07:53
52楼
木制亭子的图纸能做到这么细的还真不是特别多啊,有很多可以借鉴和"抄袭"的地方,哈哈,谢谢楼主了
litao_2000_2000
2007年07月21日 22:29:01
53楼
在此发表评论感激不尽啊!!!!向楼主多多学习啦!下的收下啦!!!!
kally_715
2007年07月24日 10:24:18
54楼
非常感谢楼主
sasoon12-83
2007年08月23日 17:19:36
55楼
谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
yehaiting
2007年08月27日 16:49:40
56楼
我可是有选择性的发表评论哦,不是好图我不顶哈.学习ing~
mengmeng20051986
2007年10月09日 13:10:42
57楼
真是很详细哦~~感谢楼主对我们的贡献~~希望以后要更加多多关照~~真是万分感谢哦!!
qingyangf
2007年10月11日 14:44:49
58楼
能够看到这么有价值的图纸,非常高兴,希望楼主继续努力,谢谢。
cuihuacheng1985
2007年10月30日 09:50:11
59楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
hqloo123
2007年11月06日 00:29:39
60楼
嗯 不錯的圖 我也下來看也 謝謝樓主提拱的圖 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
fzxinjiadesign
2007年11月06日 11:47:30
61楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主!!!!!谢谢!!!!!