江南风格牌坊施工图纸
xxiaoya1314521
2005年07月14日 16:49:19
只看楼主

图纸简介: 江南风格牌坊施工图纸 附件名:20055131115963553760.zip 文件大小:934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江南风格牌坊施工图纸

附件名:20055131115963553760.zip

文件大小:934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

caojiangling
2006年04月19日 18:08:17
2楼
这牌坊整个比例不太好,主要体现在柱子大少,还要加大一点,多看看古建筑方面的书吧,那里面还是讲了这方面的尺寸的.,,设计尺寸也要有美感才行,不要想当然的哟!!
hmay127
2006年04月19日 19:16:41
3楼
我觉得比例有点问题。大的体量关系可能还要重新安排一下。
yangyanli310
2006年04月19日 19:45:54
4楼
比例真的是有点点问题哦,不过我也是新手,大家共同进步吧
chj8888
2006年07月03日 10:17:43
5楼
不错的图纸,谢谢楼主了
hl23011
2006年08月29日 21:07:37
6楼
不错的图纸,风格蛮值得参考的,其他的问题前面有人提,就不多说了
anyu0325
2006年11月02日 11:02:02
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
xwnmax
2006年11月11日 09:12:21
8楼
不错的图纸,谢谢楼主了
feiniaoshi
2006年11月26日 13:39:23
9楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
daguohuen123
2006年12月01日 18:52:44
10楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
fdum@co163
2006年12月13日 00:17:36
11楼
再接再厉,加油!