厂区景观绿化图纸
mayi06
mayi06 Lv.2
2005年07月14日 16:05:26
只看楼主

图纸简介: 厂区景观绿化图纸 附件名:20055121115880911949.zip 文件大小:458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区景观绿化图纸

附件名:20055121115880911949.zip

文件大小:458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lw13526114410
2009年01月10日 21:07:53
53楼
·??????????÷???????????????ó????°??ú?????????÷??
kiven_feifei
2009年02月04日 10:21:37
54楼
植物配置很丰富 很值得我们刚步入设计行业的人员借鉴 非常 感谢
dcc775852
2009年02月15日 09:38:31
55楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
wujing_810830
2009年02月15日 14:28:23
56楼
很好的图纸.非常感谢楼主上传的图纸为我们.希望以后多多发一些好的东东给大家分享.再一次感谢一下!
shiqudeyun
2009年02月25日 15:34:07
57楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
abcxyz_000
2009年03月05日 11:25:27
58楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
shihao9600
2009年03月05日 13:48:10
59楼
此图做得很大气,给人的眼球震憾力和冲击力十分强,整体感觉比较和谐,色彩比较舒服,比较大气,支持你!!!
nishixiaomugua
2009年04月21日 05:24:24
60楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 05:24:39
61楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 05:24:52
62楼