溪流景观施工图
kexuesu_cn
kexuesu_cn Lv.9
2005年05月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区的溪流设计.供大家参考. 附件名:20055121115875300136.zip 文件大小:94K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区的溪流设计.供大家参考.

附件名:20055121115875300136.zip

文件大小:94K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyy0727
2007年03月25日 10:14:14
12楼
真的很好
正在找这个 谢谢楼主的无私奉献
真的是一个好论坛
大家顶起 来
再次感谢楼主
taonuonuo
2007年04月13日 16:48:56
13楼
正在做这方面的设计,相当需要这方面的资料。人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢谢斑竹了。!
yummie710
2007年04月15日 11:49:19
14楼
真的很好
正在找这个 谢谢楼主的无私奉献
真的是一个好论坛
大家顶起 来
再次感谢楼主
dodo9
2007年05月08日 17:40:00
15楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
guo110abc
2007年05月09日 00:46:52
16楼
xsq0755
2007年06月09日 11:45:58
17楼
谢谢楼主奉献的精神,让我们学到更多的知识,不断进步!再次感谢!`
zzy521
2007年06月11日 16:18:50
18楼
太好了,我最近正好有类似 的项目,感谢楼主提供的图纸
ran2188
2007年06月11日 23:28:53
19楼
四周常围有恒篱,种植树木果树、花卉或蔬菜等植物和饲养展出动物的绿地(--《辞海》)。
2、园林:
在中国古籍里根据不同的性质也称作园、囿、苑、园亭、庭园、园池、山池、池馆、别业、山庄等,美英各国则称之为Garden、Park、Landscape Garden。
3、它们的性质、规模虽不完全一样,但都具有一个共同的特点:
即在一定的地段范围内,利用并改造天然山水地貌或者人为地开辟山水地貌、结合植物的栽植和建筑的布置,从而构成一个供人们观赏、游憩、居住的环境。
4、造园学
创造这样一个环境的全过程(包括设计和施工在内)一般称之为“造园”,研究如何去创造这样一个环境的科学就是“造园学”
lizhitaoyl
2007年12月18日 14:30:15
20楼
正在做施工图,特别需要着方面的资料,谢谢楼主的无私奉献!!!
lvjing831024
2007年12月21日 00:09:02
21楼
在此发表评论!它们的性质、规模虽不完全一样,但都具有一个共同的特点:
即在一定的地段范围内,利用并改造天然山水地貌或者人为地开辟山水地貌、结合植物...