绿地改造设计图纸
zgd8220471
zgd8220471 Lv.2
2005年07月14日 15:59:00
只看楼主

图纸简介: 绿地改造设计图纸 附件名:20055121115856578472.zip 文件大小:717K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿地改造设计图纸

附件名:20055121115856578472.zip

文件大小:717K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hl23011
2007年03月28日 23:54:17
12楼
布局还可以,不过能不能附一些说明啊,光是一块地在那实在看不出什么
adhakdh
2007年03月29日 13:47:50
13楼
对于我这样的初学者来说,这个图太有学习的价值了~~~~谢谢楼主~
dengxirui520
2007年04月02日 09:15:31
14楼
真的很好
正在找这个 谢谢楼主的无私奉献
真的是一个好论坛
大家顶起 来
再次感谢楼主
ping4166
2007年04月02日 10:55:23
15楼
真是不错的图纸啊,谢谢楼主啊,我太需要了,再次感谢
lulu0319
2007年04月02日 14:46:31
16楼
图纸不是很详细啊,应该发整套的图纸,包括绿化配置方面的和施工图纸。
zhouyun95
2007年04月07日 18:39:49
17楼
感觉不错,谢谢楼主,不错,不错,就是铺装没画呢啊 ,残缺美哦~~
scw421
2007年04月11日 15:26:23
18楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
hugong11
2007年05月18日 11:36:58
19楼
图纸不是很详细啊,应该发整套的图纸,包括绿化配置方面的和施工图纸。
dawn530
2007年05月21日 17:23:35
20楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未
dawn530
2007年05月21日 17:23:44
21楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未