某厂房门房及围墙施工图
shasha5c
shasha5c Lv.2
2005年05月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某厂房门房及围墙施工图,很详细。 附件名:20055101115738925231.zip 文件大小:192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房门房及围墙施工图,很详细。

附件名:20055101115738925231.zip

文件大小:192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
watona
2007年06月02日 12:20:18
22楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
watona
2007年06月02日 12:21:02
23楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
minkie
2007年06月08日 11:12:30
24楼
很严肃很负责地评价一句:正点!!!
kg_cycle
2007年08月20日 13:55:15
25楼
我好想这个图呀,可是积分不够,是否有人帮我下载呀,我万分感谢.
xjw0211
2007年09月13日 10:49:45
26楼
图很好很细致也很全面,非常有用,希望楼主以后多发这样的施工图,给初学者建立一个学习的平台,共同进步!谢谢楼主的无私奉贤。
xjw0211
2007年09月13日 11:02:04
27楼
顶一下!挺不错的,,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键! 谢谢啦!继续发些好东西共同交流!!!
shuisij
2007年09月13日 22:05:24
28楼
xide21 认为 [引用] 2007-05-10 12:04:1 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
望楼主日后继续发扬无私精神
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
shuisij
2007年09月13日 22:08:31
29楼
很好很好很好很好,非常需要非常需要非常需要,非常需要,谢谢谢谢谢谢谢谢
orc121
2007年09月20日 20:59:52
30楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
真的非常感谢
wang-lian-de
2007年10月05日 16:22:33
31楼
谢谢1!1! 这份图纸很详细,太好了

帮我大忙了
望以后多发
非常有价值
谢谢提供宝贵的资料