某广场规划整体鸟瞰图
wnwn1980
wnwn1980 Lv.2
2005年05月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某广场效果图!不错! 附件名:2005581115521702624.zip 文件大小:1105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场效果图!不错!

附件名:2005581115521702624.zip

文件大小:1105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyanzhi7409
2007年01月05日 15:08:33
32楼
设计的不错,大手笔,很现代.值得学习.
boliwangzi
2007年01月06日 22:59:59
33楼
yilibeibei 认为 [引用] 2007-01-05 23:00:5 谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
liangyuanhang2008
2007年01月24日 10:07:20
34楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
zxx1
2007年02月03日 13:27:08
35楼
,望你继续努力,热烈祝福你。好图太有价值了。
caoyuaaa
2007年02月04日 18:44:29
36楼
很漂亮的设计.佩服!有新意,很值得我们学习借鉴.谢谢楼主的无私奉献.好图就是好图!
syye000
2007年03月01日 10:29:53
37楼
很好的方案,感谢楼主提供这么好的图纸,在下感激不尽!
zousch
2007年03月02日 01:31:41
38楼
不错,挺漂亮的,希望更多的同行能在这里发表自己的作品,供大家相互学习,共同参考。
论坛有你我更精彩。
chexueqing
2007年03月02日 10:49:53
39楼
现在开始做一个工厂的道路景观设计,努力寻找一些资料和灵感,努力中!!!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chexueqing
2007年03月02日 10:50:13
40楼
现在开始做一个工厂的道路景观设计,努力寻找一些资料和灵感,努力中!!!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chenwenbinbisheng
2007年03月03日 14:56:48
41楼
真是不错的好图,希望您能多下如此好图,多谢了.