大门施工图纸
yunan
yunan Lv.2
2005年07月05日 15:31:59
只看楼主

图纸简介: 全套门卫施工图。 附件名:2005561115344401007.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套门卫施工图。

附件名:2005561115344401007.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangtang_001
2006年07月20日 16:14:53
22楼
确实简洁实用.....!!!!!!有用.
呕爱cad
2006年07月20日 16:59:10
23楼
建筑结构都有了,图纸比较全面。唯独我要提出的是,写单位名称的那面墙是不是应该配一下基础。不过施工单位也可以自己搞定的。总的来说是不错的图纸,很值得参考。
lsy666
2006年07月31日 13:55:03
24楼
顶一下!挺不错的
让我们这些新手长了些专业知识!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
sz.zodiac
2006年08月07日 16:24:11
25楼
楼主今天真是救了我一命啊,我正好为一个门卫亭的施工图而发愁呢,现在好了,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢
918-ljf
2006年08月10日 10:19:54
26楼
偶是才学画施工图,很有指导意义哈~~~
但请教下,那个烧毛面花岗岩是什么样的?
本人现对外墙材料了解甚少,敬请赐教.
PS:平时各位前辈在材料的运用上有什么技巧不,或者通过什么样的途径多了解些材料~~~
bj3688537
2006年08月20日 13:47:12
27楼
好,不错
lgj8325512
2006年08月27日 14:08:57
28楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
liangyuanhang2005
2006年08月29日 20:37:21
29楼
此图整体上简洁.明快.大方适用于学校这样一个环境.在构图主体是对称的,在细部又是自然的.这样就有了变化使整个景观活了起来.透视效果也很好.本人以后还要多学习.
hl23011
2006年09月05日 20:02:15
30楼
不错的图纸,是我喜欢的风格,感谢楼主的上传,可以参考学习
ytmao_maize
2006年09月12日 11:35:50
31楼
不错不错,很好的图纸。