小学规划图纸
pinghairon
pinghairon Lv.2
2005年07月01日 17:35:44
只看楼主

图纸简介: 小学规划图纸 附件名:2005531115095626009.zip 文件大小:1318K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学规划图纸

附件名:2005531115095626009.zip

文件大小:1318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanxu6868
2007年12月11日 00:13:48
22楼
这方面的知识我很缺乏,感谢楼主发这么好的图来共享,我真的学到很多的东西,非常感谢
woaisining1314
2007年12月11日 09:42:16
23楼
bu cuo
ma526.good
2007年12月25日 20:32:00
24楼
ma526.good
2007年12月25日 20:33:12
25楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
kinghe_ad
2008年04月08日 14:13:08
26楼
t-mercury-y2004 认为 [引用] 2008-03-15 09:58:2 很喜欢这种清丽的风格!!!!!!
感谢楼主无私分享,非常需要这方面的图纸,借鉴一下,学习学习,研究研究……
交流才有进步……ma526.good 认为 [引用] 2007-12-26 10:22:3 很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
chesky88
2008年05月25日 16:31:56
27楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xingxingxiaoyu
2008年05月26日 16:34:52
28楼
这幅图规划做的还可以,布局也很合理,谢谢楼主,先下了,以后回用到的
hongleen
2008年10月09日 15:37:20
29楼
作业要求做小学~还不明白规划小学的要求~~所以多谢楼主分享~下载来参考参考~
jiangzhenbo321
2009年02月03日 11:13:06
30楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
shiqudeyun
2009年02月25日 15:18:00
31楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来