某汽车城环境景观施工图全套
tianle0116
tianle0116 Lv.4
2005年04月30日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某汽车城环境景观施工图全套,照明、排水、铺装、花池、树池、花架、图腾柱等。 附件名:20054291114780356409.zip 文件大小:1227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某汽车城环境景观施工图全套,照明、排水、铺装、花池、树池、花架、图腾柱等。

附件名:20054291114780356409.zip

文件大小:1227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiehongying
2010年07月12日 16:17:45
52楼
谢谢!
yufeng7529
2010年07月13日 11:01:18
53楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热

爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼

主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
qiuyuezi88
2010年07月25日 17:24:35
54楼
非常感谢楼主的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望以后多多分享
ymb725
2010年08月04日 16:25:13
55楼
非常感谢楼主的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望以后多多分享
kesimi5
2010年08月27日 02:18:39
56楼
谁有环境景观室外设计细部?跌水图1、2、3的图???? 我只有书,没有dwg图!!!!谁发个??
zhenshilixiaobin
2010年09月30日 16:06:05
57楼
很不错的图,最近一直在找. 感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情 确实是很不错的一个CAD图.
doc.
2010年10月05日 14:21:15
58楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!最近在做一份全套施工图,第一次做呢,需要大量资料借鉴。O(∩_∩)O谢谢楼主的资料呀~? 及时雨呢~?
zgzhyuyu
2010年10月06日 16:01:19
59楼
好东西 谢谢
daidd
2010年10月17日 21:56:51
60楼
非常感谢楼主提供的小区景观图纸,本人现 非常感谢楼主提供的小区景观图纸,本人现在急需这样的图纸,谢谢楼主愿意共享。在急需这 非常感谢楼主提供的小区景观图纸,本人现在急需这样的图纸,谢谢楼主愿意共享。样的图纸,谢谢楼主愿意共享。
vzhigl
2010年11月24日 10:03:28
61楼
大家彼此分享,才能共同进步。我现在刚开始起步,要是将来我能画出这么好的图纸就好了,到时我也一定会分享给更多需要的人。加油啊大家!