某汽车城环境景观施工图全套
tianle0116
tianle0116 Lv.4
2005年04月30日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某汽车城环境景观施工图全套,照明、排水、铺装、花池、树池、花架、图腾柱等。 附件名:20054291114780356409.zip 文件大小:1227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某汽车城环境景观施工图全套,照明、排水、铺装、花池、树池、花架、图腾柱等。

附件名:20054291114780356409.zip

文件大小:1227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tayaoyu
2008年01月07日 14:59:50
22楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
gxlzj
2008年01月07日 17:45:08
23楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zll5642
2008年01月07日 20:50:45
24楼
很好 谢谢
agag520520
2008年01月07日 21:59:22
25楼
我是做建筑设计的。。。。呵呵,来找些景观规划图。。谢谢
l-dylan
2008年01月08日 11:23:43
26楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
wzf3769
2008年01月11日 10:19:25
27楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
liuluck12345
2008年02月17日 10:29:27
28楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
du_wolf13
2008年02月17日 14:53:58
29楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
lfangcheng2
2008年03月03日 09:30:41
30楼
haotu haotu
ganlingling
2008年04月12日 17:15:45
31楼
恩,图纸不错