雕塑平台施工详图
pjx88
pjx88 Lv.4
2005年04月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 雕塑平台施工详图 附件名:20054291114738841586.zip 文件大小:102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

雕塑平台施工详图

附件名:20054291114738841586.zip

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banbian995
2006年08月17日 20:38:27
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yzr2002626
2006年08月20日 11:22:05
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
lchm-007
2006年09月18日 18:57:56
4楼
这个图要比前面单单罗列了一下雕塑的基础的图要好得多了!整体感不错!我也正在做一个纪念碑,这个雕塑平台应该对我有很大的帮助!谢谢!
猪猪侠吗
2006年11月03日 17:38:23
5楼
这个图要比前面单单罗列了一下雕塑的基础的图要好得多了!整体感不错!我也正在做一个纪念碑,这个雕塑平台应该对我有很大的帮助!谢谢
guanganjingguan
2006年12月13日 20:56:41
6楼
施工图的原则以实用为主,能在实际应用中提高效率,节约成本为佳。此图还是比较实际。
wujie25910
2007年03月05日 10:38:55
7楼
谁无虎落平阳日 待我風雲再起时. 如有一日虎归山
我要血染半边天! 于无声处听惊雷!
一直以来,我不停在寻找开启天堂大门的钥匙.很遗憾,我没有找到.N年以后,我突然发现它竟然一直挂在我的脖子上....
zyy0727
2007年03月25日 08:39:16
8楼
真的很好
正在找这个 谢谢楼主的无私奉献
真的是一个好论坛
大家顶起 来
再次感谢楼主
nbcl061211
2007年03月26日 11:31:33
9楼
我是学建筑的,我很想非常想系统的了学习一下如何画景观施工图 感谢楼主提供如此好的素材!再次感谢!
pp46
2007年03月26日 14:37:04
10楼
我很喜欢这些图纸,给我的帮助很大,感谢楼主的辛勤工作。
nbcl061211
2007年03月29日 09:17:49
11楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 .
有好东西大家齐分享
使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。