100多种户型平面图
工程高层
2010年10月26日 11:00:08
只看楼主

图纸简介: 100多种多层和高层住宅户型平面图CAD图 附件名:201010261288062007729.zip 文件大小:4841K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

100多种多层和高层住宅户型平面图CAD图

附件名:201010261288062007729.zip

文件大小:4841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kendyleezi
2010年10月26日 11:14:48
2楼
大哥,浪费我一个币啊,文件无效,晕死:Q
xuyan830525
2010年10月29日 08:39:17
3楼
害人呀!希望尽快修复!
cjc9160
2010年10月29日 09:58:35
4楼
好图纸,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kelvenzwx
2010年10月31日 20:26:22
5楼
????????????????????????????,??????????,?????????????????????.
jijiji2007
2010年11月01日 10:01:47
6楼
真的很不错的图纸 但就是多层太多了 高层有点少 和哈哈哈哈 是不是我有点贪心哦~~~~~
jijiji2007
2010年11月01日 10:01:56
7楼
真的很不错的图纸 但就是多层太多了 高层有点少 和哈哈哈哈 是不是我有点贪心哦~~~~~
jijiji2007
2010年11月01日 10:02:05
8楼
jijiji2007
2010年11月01日 10:08:33
9楼
xian先感谢楼主的奉献 ,都是一些比较独特的户型,有henduo个平面户型 还是不错 以后也许能用到 呵呵呵
cjd5188a
2010年11月03日 23:22:44
10楼
好图纸,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!好图纸,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
acgdyb
2010年11月05日 01:34:50
11楼
好图纸,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!