高速公路互通绿化施工放线图
gyfmaile
gyfmaile Lv.3
2005年04月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高速公路互通绿化施工放线图 附件名:20054261114477086849.zip 文件大小:212K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高速公路互通绿化施工放线图

附件名:20054261114477086849.zip

文件大小:212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

anxueguang
2006年10月13日 13:13:01
2楼
同行,值得学习和借鉴!
做公路绿化刚三年,也算是初入这个行当,还有好多地方向诸位学习。
不过,在这里,通过和大家的交流,让我学到了书本上学不到的东西,
很长见识,受益颇深。
但是,总感觉在做设计的时候,没有自己的思路,想的和做的相差很大,
很难实现自己的一些想法。
所以,就经常到这里来向大家学习和请教,
希望能使自己进步的更快些,也让自己也能尽快在工作中独当一面!
谢谢!
qq:18859222
非常愿意和大家交流和认识。

liweng007
2006年10月17日 22:34:59
3楼
同行,值得学习和借鉴!
做公路绿化刚三年,也算是初入这个行当,还有好多地方向诸位学习。
不过,在这里,通过和大家的交流,让我学到了书本上学不到的东西,
很长见识,受益颇深。
liweng007
2006年10月17日 22:35:29
4楼
同行,值得学习和借鉴!
很长见识,受益颇深。
ioiu2
2006年11月22日 11:10:06
5楼
呵呵,刚刚进入这个行业,下栽写好的图片,CAD来学习一下,请大家多多关照啊,谢谢了```````
dsy3134
2006年11月22日 12:00:13
6楼
图还没看!先谢谢版主!应该是个不错的图纸!!顶你N次!!向你学习!
ahgaojie
2006年12月29日 08:31:06
7楼
设计的整体布局都非常好,无论在树种选择,安全因素等方面都面面俱到。
kejianguang
2007年01月08日 10:18:13
8楼
说出来很不好意思的,现在才知道施工放线图是要这么画的,实在是谢谢啦。哈哈,帮了很大的忙
jw_s
2007年01月08日 13:02:38
9楼
目前正在做这方面的东西
很有帮助
谢谢分享
ps:有全套的图吗?
devil_xzf
2007年01月12日 09:57:27
10楼
实用,但较简单,只要对大家有帮助就好,只要法帖就好!!!
mxjy1984
2007年01月25日 12:13:26
11楼
同行,值得学习和借鉴!
很长见识,受益颇深。
但是,总感觉在做设计的时候,没有自己的思路,想的和做的相差很大,
很难实现自己的一些想法。
所以,就经常到这里来向大家学习和请教,
希望能使自己进步的更快些,也让自己也能尽快在工作中独当一面! <...