京海小城环境景观工程套图
dhang11
dhang11 Lv.3
2005年04月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一整套小区环境施工图 附件名:20054211114063350238.zip 文件大小:8495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套小区环境施工图

附件名:20054211114063350238.zip

文件大小:8495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yughj
2007年08月15日 10:56:10
12楼
正好是我想要的图,先下下来看看,不管怎么说,还是谢谢楼主。很高兴能看到这么多图纸,对很多人会有很大帮助,比如说我这位新手上路。我们学园林的就是需要很多类似的图纸来加深自己的学习。
yaohuilin
2007年11月05日 23:22:35
13楼
感谢楼主!!我很需要这样的资料!!可以学到不少的东西!以后我会把我手上一些好的资料拿来和大家分享的!!
ma526.good
2007年12月25日 13:51:46
14楼
whgwha
2008年02月15日 21:41:09
15楼
好好好!谢谢!作为新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁
tkid1022
2008年04月14日 20:38:44
16楼
我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁
交通线路组织灵活多样,富于变化。
jet-li
2008年04月14日 22:48:54
17楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
xiaofeng208
2008年04月14日 23:16:43
18楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
bolang615
2008年04月17日 15:02:53
20楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
bolang615
2008年04月17日 15:03:44
21楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
nengneng1615
2008年04月17日 17:16:59
22楼