乐园景观设计鸟瞰图
hx3618
hx3618 Lv.2
2005年07月08日 13:21:10
只看楼主

图纸简介: 河边带状公园,以绿化为主,很适合北方园林 附件名:20054201113989369331.zip 文件大小:6269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河边带状公园,以绿化为主,很适合北方园林

附件名:20054201113989369331.zip

文件大小:6269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mudi861126
2007年11月18日 16:51:38
12楼
多谢,我现在正好在找带状广场的设计,谢谢,楼主正好可以做我设计的参考!
wwwww-00000
2007年11月20日 10:19:26
13楼

好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
mayongheng526
2007年12月20日 21:05:50
14楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
ll0000
2008年01月17日 19:45:34
15楼
好图就要顶起来 很全面 很详细的图纸 值得大家借鉴 学习 十分感谢楼主的大公无私
tayaoyu
2008年03月19日 18:04:34
16楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
miaomiao1412
2008年11月25日 10:41:17
17楼
很不错~
miaomiao1412
2008年11月25日 10:42:06
18楼
的确是非常好的作品,很值得借鉴和学习的。可以作为广告宣传的画面。很不错啊,非常感谢楼主,正是我所需要的,太棒了!!!
nwuwangzhen
2009年06月27日 15:24:23
19楼
多谢楼主啊,这么好的东西,怎么没人要啊,我也在寻找啊,顶!
weimeiyiyou
2009年07月15日 15:04:35
20楼
多谢楼主啊,这么好的东西,顶!于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
dtxieli
2009年11月01日 09:03:29
21楼
多谢分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高 。多多把自己作品发到这个平台上来。