售楼部钢结构图
loveinhere1979
2010年10月26日 09:50:23
只看楼主

图纸简介: 一套完整的钢结构售楼部的结构图,包括基础,基础采用墩基础 附件名:201010261288057823051.rar 文件大小:2924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的钢结构售楼部的结构图,包括基础,基础采用墩基础

附件名:201010261288057823051.rar

文件大小:2924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zycaptain
2010年11月24日 14:42:54
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
caibossnn
2010年11月26日 14:57:10
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 非常感谢楼主的这些资料 正需要 这些方面的资料呢 非常感谢这位同仁的无私奉献!
liuhui900153
2010年12月04日 09:38:16
4楼
bailu986
2010年12月11日 10:27:18
5楼
最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
ailoving99
2010年12月11日 21:53:26
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 非常感谢楼主的这些资料 正需要 这些方面的资料呢 非常感谢这位同仁的无私奉献!
laiweiwei168
2010年12月14日 20:44:25
7楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
diego163
2011年01月05日 11:00:12
8楼
主要是想看看墩基础的做法,谢谢楼主无私的分享资料
fengge30325
2011年02月16日 14:12:33
9楼
感谢分享,正在找这方面的资料
hd_lzh
2011年02月22日 14:27:25
10楼
谢谢楼主分享。。。。下来看看....谢谢楼主分享。。。。下来看看
sendhope
2011年03月30日 14:44:50
11楼
多谢楼主,正在下载!!