800KW电机变频
henananyanggutao
2010年10月26日 09:33:57
只看楼主

计划上0.69KV、800KW电机,在大罐搅拌上用,选用变频器控制。请教大侠1、选多大的变压器(我厂电压等级10KV)。2、那个牌子的变频器质量好

计划上0.69KV、800KW电机,在大罐搅拌上用,选用变频器控制。请教大侠1、选多大的变压器(我厂电压等级10KV)。2、那个牌子的变频器质量好
免费打赏
zzzzzzzz999
2010年11月01日 15:25:53
12楼
老鼠你说下,变压器怎么接地的,给点大米与你:lol :lol
zyz8438
2010年11月01日 15:34:06
13楼

:o :o 跑题了吧?:D :D
lingxuct
2010年11月01日 17:28:41
15楼
楼上想说什么?
一指慢
2010年11月01日 17:36:04
16楼

8z39确实是跑题了。楼主问的是变频器,而此君转问变压器接地的事。
当然歌曲《老鼠爱大米》借用到此处是个笑谈!
tnc
2010年11月02日 10:55:45
19楼
建议楼主选用国产的,挑业绩比较好的
y502x
2011年04月30日 23:03:41
22楼
1.电压等级选用10KV,电压型,
2.线电压电平数越多,输出波型越接近正弦型越好,起码线电压要21电平左右才好,不用专用变频电机.注意前面很多人推存的型号增为三平的,输出为价梯波,谐波分量高,要加输出滤波装置或选用专有的变频电机.
3.宽输入电压范围,例+10%-35%;4有功率元件冗余,其中功率元件损坏时自动将该元件傍路,不影响运行.
4.有转速跟踪自起动功能.
5.有工频-变频自动切换功能.
至品牌就不说 ,省得认为我是托.一般说来如果你的设备很重要,建议用原装进口的,如果不是十分重要,近年国产有几个品牌的也不算不错.