某小区围墙施工详图
womingdejia
2005年04月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 三个围墙方案,可以用来立即用 附件名:20054191113842087864.zip 文件大小:100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三个围墙方案,可以用来立即用

附件名:20054191113842087864.zip

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmdtmd555
2008年05月22日 10:03:08
32楼
感谢楼主了,非常好的素材,很丰富,对我的作业相当有帮助,谢谢了。我会好好利用有所收获的。感谢楼主了,非常好的素材,很丰富,对我的作业相当有帮助,谢谢了。我会好好利用有所收获的。感谢楼主了,非常好的素材,很丰富,对我的作业相当有帮助,谢谢了。我会好好利用有所收获的。
rlg123
2008年06月01日 21:40:31
33楼

感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
ww3321
2008年06月05日 09:16:58
34楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主!精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用!
chenvp83
2008年06月16日 00:20:37
35楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
qiuyuping1
2008年09月27日 23:19:34
36楼
楼主的围墙样子还蛮好的,谢谢楼主,希望以后发更多的好图大家一起学习一起进步!
yeguang
2008年11月19日 18:51:18
37楼
某小区围墙施工详图,好图,谢谢楼主分享!!谢谢!!支持楼主!!
diandian1001
2009年04月27日 23:36:06
38楼
正好能用,解燃眉之急,谢谢
zhangqbin
2009年04月30日 20:41:47
39楼
楼主我爱你
tianfeng116
2009年05月05日 23:45:22
40楼
看了很不错的啊! 图做的非常的不错!谢谢啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
axpe13560
2009年05月24日 13:09:25
41楼
看了很不错的啊! 图做的非常的不错!谢谢啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料