某学校门口绿地植物配置图
anny5200
anny5200 Lv.2
2005年07月25日 11:56:13
只看楼主

图纸简介: 自己做的某中学学校大门口绿化,请大家指教。 附件名:20054181113824269492.zip 文件大小:7553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的某中学学校大门口绿化,请大家指教。

附件名:20054181113824269492.zip

文件大小:7553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yejian629
2008年04月17日 16:36:04
82楼
yayabao 认为 [引用] 2008-04-12 07:47:4 非常感谢LZde 无私贡献,请问LZ学习到能制作出这么完整的图 需要多长时间阿 ?
xiao305720
2008年04月19日 06:47:39
83楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
nyr
2008年05月12日 22:16:10
84楼
还的向楼主学习感谢
nyr
2008年05月12日 22:23:00
85楼
总觉得这图很好,是个很好的资料,也是学习的好模板,希望能把这套图的 相关的效果图以及鸟瞰图,放样图,也传上来看看!
co_wangxueli
2008年05月15日 14:28:04
86楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
feiniaop@co163
2008年10月23日 14:30:26
87楼
谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了
du0422
2008年10月31日 16:45:30
88楼
不错,我也正要做学校的绿化,看了很受启发,好好学习学习,谢谢拉!
shuhande
2008年11月10日 15:35:51
89楼
色彩很明快,喜欢这样的风格.谢谢楼主的分享!
xueliyanfei
2008年11月11日 15:36:25
90楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
lzy37119
2009年01月14日 17:15:21
91楼
???????????????÷????·??×????±??????????à?????????÷?????ü???ü?à??×??????????????ó??????????·????????????????????????÷????·??×????±??????????à?????????÷?????ü???ü?à??×??????????????ó??????????·?????????