某学校门口绿地植物配置图
anny5200
anny5200 Lv.2
2005年07月25日 11:56:13
只看楼主

图纸简介: 自己做的某中学学校大门口绿化,请大家指教。 附件名:20054181113824269492.zip 文件大小:7553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的某中学学校大门口绿化,请大家指教。

附件名:20054181113824269492.zip

文件大小:7553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsj75wj
2006年11月16日 21:48:12
32楼
图做的很细致啊
植物配置有疏密\有层次\并且注重了季节变化和色彩变化
向您学习了
xiewei-198462
2006年12月01日 10:31:44
33楼
此图的曲线设计真的很值得我学习,植物上面疏密有置,多而不烦,希望楼主再接再历.我很关注下次的作品.以上作品的规划布局,及风格,我是非常的喜欢,谢谢大家发表这样好的作品,为我们这些年青的园林工作者提供这么好的学习机会.谢谢!!
zghkitty
2006年12月01日 16:33:46
34楼
图做的还算是不错,够细化的.希望把更多好的作品放上来共享
zghkitty
2006年12月01日 16:36:20
35楼
加上校门效果图会更好
hejianxun2008
2007年01月09日 15:58:31
36楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
dfyimhg
2007年01月09日 19:22:23
37楼
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
lljjll00
2007年01月11日 16:53:37
38楼
多谢,我们正需要这样的图
zeng317
2007年03月10日 03:18:08
39楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
meng286994521
2007年03月10日 08:57:14
40楼
这张图画得很漂亮植物配置也很不错,但银杏的间距会不会太小了啊 ,我刚量了一下才几十厘米啊,呵呵 .不过总的来说真的很好啊,呵呵,谢谢楼主
szq19860328
2007年03月10日 10:56:33
41楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸