某小区会所建筑设计效果图
figioyang02
2005年07月22日 13:22:04
只看楼主

图纸简介: 某小区会所建筑设计效果图 附件名:20054151113538538393.zip 文件大小:3797K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区会所建筑设计效果图

附件名:20054151113538538393.zip

文件大小:3797K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nbllz168@co163
2006年03月22日 15:35:28
2楼
非常好的效果图哟!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
miaolu_333
2006年03月30日 17:04:35
3楼
有好东西当然要和大家一起分享了,让小妹着实感动,什么时候我也有机会发表自己的图纸啊,即使在网上,也满足阿,积分啊
lilaoyuan
2006年05月11日 10:42:36
4楼
那么高的树都种在窗前面
xingzhixin521521
2006年05月21日 21:08:35
5楼
让人感动的作品,好久没见到这么好的作品了,感动啊!小弟谢谢了
alexxiangyi
2006年11月05日 18:08:09
6楼
非常好的效果图哟!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
woshisunlaoshi
2006年12月08日 15:13:03
7楼
感谢楼主的辛勤劳作,让我们受益匪浅阿,老师就是老师啊,佩服
jiangyanzhyl
2006年12月08日 15:18:05
8楼
前面铺装那里的是阴影还是有高差的啊?
suifeng841022
2006年12月09日 15:54:05
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xuguanghui1981
2006年12月15日 14:16:06
10楼
非常好的效果图哟!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友!多传些好东西!!谢谢!!
qwert.xie
2006年12月18日 15:06:47
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油